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Menüvorschlag 1


Badische Flädlesuppe

Bunte Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Schweinelendchen mit Waldpilzen in Sahnesauce

dazu pommes frites, Schinkendauphines und hausgemachte Spätzle

Leichte Himbeercreme

mit Vanilleeis

29,00 Euro



Menüvorschlag 2


Pifferlingssuppe

mit Sahnehaube

Bunter Salatteller

mit gerösteten Kernen

Schweinelendchen unter der Kräuterkruste

mit Gemüsebouquette dazu pommes frites, Schinkendauphines und hausgemachte Spätzle

Kleines Vanilleparfait im Töpfchen

mit heißen Beeren

31,00 Euro



Menüvorschlag 3


Soufflierte Zanderschnitte

mit Zucchinischuppen auf Schmandgurken und Kartoffelstroh

Klare Kraftbrühe

mit Morchelklößchen

Bunter Salatteller

mit gerösteten Kernen

Kalbsfilet mit Pfifferlingen und Rinderfilet

mit Sauce Béarnaise,Schweinelendchen mit Waldpilzen, Gemüsevariation, hausgemachte Spätzle, Schinkendauphines und pommes frites

Marmoriertes Pralineneis

mit Beeren und Vanillesauce

45,00 Euro



Menüvorschlag 4


Kräuterrahmsüppchen

mit Butterkracherle

Bunter Salatteller

mit gerösteten Kernen

Gebratene Maispoulardenbrust Kartoffelschaum

gemischtem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Schinkendauphines

Vanille Creme-brullée

mit Beerenragout und Walnußeis

31,00 Euro



Menüvorschlag 5


Bunte Blattsalate

mit rosa gebratener Entenbrust und süß-saurer Sauce

Klare Kraftbrühe

mit Markklößchen

Mango-Passionsfrucht-Sorbet

Gebratenes Saiblingsfilet aus Staufenberger Gewässer

mit Hummersauce, Wurzelgemüse und Butterkartoffeln

Ulrichs Dessertüberraschung

41,00 Euro



Menüvorschlag 6


Steinbuttfilet mit Gänseleber

glasiert auf Lauchgemüse mit zweierlei Balsamicosaucen und fleur de sel

Kleiner Hummercappuccino

Bunte Blattsalate

mit gerösteten Kernen und Kräuterdressing

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Portweinjus

Kartoffel-Selleriepüree, Zuckerschoten und Selleriesegeln

Geeiste Champagnerpraline auf Beerenragout

55,00 Euro



Menüvorschlag 7


Klare Tomatenessenz

mit Basilikumklößchen

Bunte Blattsalate

mit verschiedenen Kernen und hausgemachtem Dressing

Kross gebratene Perlhuhnbrust auf Morchelrahm

mit Gemüsegarnitur, Spätzle und gratinierten Kartoffeln

Gratiniertes Limonenparfait

mit eingelegten Nektarinen

32,00 Euro



Menüvorschlag 8


Zitronengrassuppe

mit Kokosmilch und Jakobsmuscheln

Bunte Blattsalate

mit verschiedenen Kernen und hausgemachtem Dressing

Zweierlei vom Rind

( Filet und Bäckchen ) mit saisonalem Gemüse, Spätzle und Rahmblättle

Schokoladentürmchen

mit Beeren und Vanilleeis

37,50 Euro



Menüvorschlag 9


Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf Kartoffel-Pestosalat

Bunter Salatteller

mit gerösteten Kernen

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Zitronen-Thymianjus

kleines Gemüse, Schinkendauphines und Bubespitzle

Leichter Topfenschaum

mit hausgemachtem Pralineneis

37,00 Euro









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