001
002
003
004
005
006

Ostermenü


Gelbes Paprikasüppchen

mit gebratenen Garnelenwürfeln

Bunte Blattsalate

mit hausgemachtem Kräuterdressing und gerösteten Kernen

Rosa gebratener Lammrücken

mit Ratatouille Gemüse und Kartoffelpüree
oder
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce und hausgemachten Spätzle
oder
Vegetarische Alternative: Badischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Zweierlei Schokoladenmousse

(weiß und braun) auf Sauerkischragout

33,00 Euro


Für unsere kleinen Gäste bieten wir gern ein paniertes Kinderschnitzel mit Pommes und Salat für EUR 7

Unser Ostermenü – den ganzen Ostersonntag und Ostermontag von 11:30 – 20 Uhr abholbereit, nach Vorbestellung unter 07224/3308 bis zum Samstag 11.04.2020







Nächste Seite

Vorherige Seite

Änderungen vorbehalten.