001
002
003
004
005
006

Monatsmenü


Kürbiscremesuppe

mit Croûtons und steirischem Kürbiskernöl

Bunter Blattsalate

mit hausgemachtem Kräuterdressing und gerösteten Kernen

Kross gebratene Gänsekeule

mit Bratapfel, Rotkraut, Maronen und Kartoffelklößen

Minidesert nach Tagesangebot, dazu ein Espresso

33,00 € pro Person



Vorspeisen


Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet

mit Sahnemerrettich, Toastbrot

zarte Garnelenmaultäschle

auf Blattspinat und Krebsramhsouce

Gebratene Gänsestopfleber

auf Apfelscheiben mit Preiselbeersauce

Badische Schneckenrahmsuppe

Pfifferlingsrahmsuppe mit Rosmarinkracherle

Hauptgänge


Unser Fischteller

Lachs mit Krebsrahmsauce, Rotzunge auf Kräutersauce, Forellenschaumklößchen auf Blattspinat, dazu servieren wir Butternudeln und Salatteller

Rotzungenfilet

in Zitronenbutter gebraten dazu Salzkartoffeln und Salatteller

Gebratene Kalbsleber

mit gemischtem Gemüse, gebackene Zwiebelringe und Kartoffelschaum

Rinderfilet

mit gebratener Gänseleber kleines Gemüsebouquet Schinkendauphins und Salatteller

Schweinelendchen

mit Kräuterkruste überbacken Gemüsebouquet, Schinkendauphins und Salatteller

Rumpsteak

mit Zwiebeln, Meerettich, Kräuterbutter, Gemüsevariationen und pommes frites

Zarte Medaillons

vom Hirschkalb mit Pfifferlingen Bratapfel mit Preiselbeeren Spätzle und Salatteller

Dessert


Vanille-Crème brûlée

mit Beeren und weißem Pralineneis

Unser Schoko-Gläsle

mit Mango- Passionsfruchtsorbet

Geeister Cappuccino

Schwarzwaldschüssle

(Vanilleparfait mit Beeren Sahne und Erdbeerlikör)

Geeiste Champagnerpraline

mit Gewürzorangen

Walnußeisbecher

mit Sahne und Eierlikör







Nächste Seite

Vorherige Seite

Änderungen vorbehalten.