001
002
003
004
005
006

Silvestermenü 17/18


Gebratenes Heilbutfilet

Mango-Chili Cous-Cous, Avocadocreme und Frühlingsrollenspäne

Klare Kraftbrühe von 3 Pilzen

Morchel, Trüffel, Shi-Take

Winterliche Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Rosa gebratenes Rinderfilet

und geschmorten Rinderschulter, zweierlei vom Sellerie, Nussbutter-Kartoffelpüree

Silvester Desertüberaschung

Quiche als Mitternachtsimbiss

und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach

79,00 € pro Person

Preis inkl. Cremant, Sekt und Mitternachtsimbiss

Der Abend wird musikalisch begleitet und lädt zum Tanzen ein. Wir freuen uns auf Sie! Servicebeginn 19 Uhr Gerne reservieren wir Ihren Tisch Übrigens, eine nette Geschenkidee zu Weihnachten Hotel Gasthof zum Sternen Staufenberg

Silvestermenü 16/17


Auf der Haut gebratenes Meerwolffilet

mit Bohnen, Speck und Räucherfond

Asiatisch gewürzte Kürbiscremesuppe

mit gebratenem Oktopus

Unser Salatteller mit Kräuterdressing

und gerösteten Kernen

Rosa gebratene Barberieentenbrust

auf Jus von getrockneten Zwetschgen, Cous-Cous mit Zucchini und Kichererbsen

Silvester Desertüberaschung

77,00 € pro Person

Preis inkl. Aperitif, Cremant und Mitternachtssnack

Der Abend wird musikalisch begleitet und lädt zum Tanzen ein. Wir freuen uns auf Sie! Servicebeginn 19 Uhr Gerne reservieren wir Ihren Tisch Übrigens, eine nette Geschenkidee zu Weihnachten Hotel Gasthof zum Sternen Staufenberg

Silvestermenü 15/16


1 Glas Cremant als Aperitif

Gebratene Riesengarnelen

mit gelbem Paprikarisotto, Garnelencroustillant und Kräutertapenade

Gebratene Riesengarnelen

mit gelbem Paprikarisotto, Garnelencroustillant und Kräutertapenade

Süßkartoffelsuppe

mit Croûton mit Perlhuhn, Kokos und Ingwer

Winterliche Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Rosa gebratenes Roastbeef

mit Wildkräuter-Buttersauce, winterliches Gemüse und Kartoffelknusper

Silvester Dessertüberraschung

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss

und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach

75,00 € pro Person

Preis inkl. Cremant, Sekt und Mitternachtsimbiss

Der Abend wird musikalisch begleitet und lädt zum Tanzen ein. Wir freuen uns auf Sie! Servicebeginn 19 Uhr Gerne reservieren wir Ihren Tisch Übrigens, eine nette Geschenkidee zu Weihnachten Hotel Gasthof zum Sternen Staufenberg

Silvestermenü 14/15


1 Glas Cremant als Aperitif

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet

mit Cannellinibohnenpürée und Kräuteremulsion

Essenz von Wildgeflügel

mit Studentenfutterklößchen

Winterliche Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

mit Paprikaflan, Kartoffel-Lauch-Gratin

Silvester Dessertüberraschung

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss

und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach

€ 75,00 pro Person

Preis inkl. Cremant, Sekt und Mitternachtsimbiss

Silvestermenü 13/14


1 Glas Cremant als Aperitif

Gelbe Paprika-Crème -Brûlée

mit Lachsforellentatar und Basilikumschaum

Schwarzwurzelcremesuppe

mit Jakobsmuscheln und Trüffelsahne

Winterliche Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Rosa gebratener Lammrücken

winterlicher Gewürzsauce Auberginencreme, Macadamia-Nuss-Schupfnudeln

Silvester Dessertüberraschung

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss

und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach

€ 75,00 pro Person

Preis inkl. Cremant, Sekt und Mitternachtsimbiss

Silvestermenü 12/13


1 Glas Cremant als Aperitif

Pochierte Kabeljau Loins

mit Kürbiskernkruste, Öl-Infusion und Kürbispüree

Kartoffel-Pastinakensuppe

mit Trüffel-Eierstich und Parmesan

Winterliche Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Rosa gebratene Rehkeule mit Quittenjus

Wirsing-Gemüsebällchen und Haselnusspätzle

Silvester Dessertüberraschung

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss

und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach

74,00 Euro

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach
Preis incl. Cremant, Sekt und Mitternachtsimbiss

Silvestermenü 11/12


1 Glas Cremant als Aperitif

Gebratenes Seeteufelfilet

auf Artischocken-Tomaten-Nage

Grüne Erbsensuppe

mit Nordseekrabben und Pancetta

Winterliche Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Rinderfilet

unter der Walnusskruste, zweierlei Karottepüree und gebackene Kartoffeltaler

Silvester Dessertüberraschung

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss

und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach

72,00 Euro

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach
Preis incl. Cremant, Sekt und Mitternachtsimbiss

Silvestermenü 10/11


1 Glas Cremant als Aperitif

Gebackenes Meeresfrüchtesäckchen

mit Safranfenchel und Hummerhollandaise

Rehessenz

mit Steinpilzmaultäschle

Winterliche Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Röllchen vom Kalbsrücken

mit Parmaschinken und Kräutern, Rahmschwarzwurzeln und Basilikumschupfnudeln

Abgeschmelzte Topfenknödel

mit Zwetschgenröster und weißem Zimteis

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss

und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach

65,00 Euro

Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach
Preis incl. Cremant, Sekt und Mitternachtsimbiss

Silvestermenü 09/10


Gebratenes Meerwolffilet

mit orientalischem Süßkartoffelpüree und Walnuss-Kerbel-Pesto

Petersilienwurzelschaumsuppe

mit Wildsalamistreifen und Croûtons

Winterliche Blattsalate

mit gerösteten Kernen

Rosa gebratenes Rinderfilet

mit einem Bohnen Potpourie dazu Kartoffelkrapfen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Silvester Dessertüberraschung

Preis incl Aperitif, verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss

und 1 Glas Sekt von Deutz und Geldermann

65,00 Euro



Silvestermenü 07/08


Glas Cremant als Aperitif

Auf der Haut gebratenes Filet von der Meeräsche

mit Fenchel-Olivenölemulsion und Paprika-Quiche

Essenz von der Wachtel

mit Leberklößchen

Winterliche Blattsalate

mit Kräuterdressing und gerösteten Kernen

Crepinette vom Hirschfilet

auf Schokoladensauce mit lauwarmen Quitten, Haselnussspätzle und Wirsingbällchen

Kürbisstrudel mit Kürbiskernkrokant

Karamelleis, und Himbeerspiegel Verschiedene Canapees als Mitternachtsimbiss und 1 Glas Sekt von Schloss Affaltrach Preis incl. Cremant und Mitternachtsimbiss

62 Euro



Silvestermenü 06/07


Gratiniertes Heilbuttfilet

unter der Trüffelkruste mit cremigen Schwarzwurzeln

Schaumiges Hummersüppchen

mit Ingwersahne

Winterlicher Salatteller

mit gerösteten Kernen

Rosa gebratenes Rinderfilet

mit Steinpilzhaube, in Kalbsjus geschmortes Gemüse und Kartoffeltörtchen

Silvester Dessertüberraschung

Preis inkl. 1 Glas Cremant als Aperitif, 24 Uhr Sekt von Deutz und Geldermann und Mitternachtscanapées 59 Euro









Nächste Seite

Vorherige Seite

Änderungen vorbehalten.